保養你的吉諾詩珠寶

感謝您的惠顧。我們的珠寶是您演繹自己的故事、表達您的愛和留下難忘回憶的最佳載體。每一件吉諾詩的珠寶都是特別的,適合各種不同的場合。如果想讓您的吉諾詩珠寶一直閃亮如新,這裡有一些實用的基本護理說明。


如何保養?

摘下是關鍵。

我們的大多數珠寶幾乎不需要什麼保養,只需要佩戴和欣賞。我們建議在游泳、園藝、接觸性運動、家務和移動重物時把它摘下。因為暴露在一些腐蝕性的化學物質或環境中可能會損壞您的珠寶,如乳液、髮膠、香水、化妝品和鹽水。


如何保證它的安全?

這是個問題.

如果您要摘下您的飾品,請確保有一個安全的地方放置。

取下首飾洗手時要小心。不要把你的珠寶放在水槽的邊緣,因為它很容易滑進下水道。

不定期的檢查你的首飾的安全,尤其是在旅行時。


如何清潔?

4件物品:中性的肥皂、溫水、柔軟的牙刷和擦銀布

我們強烈建議您使用中性的肥皂、溫水和軟牙刷。在溫水中融入少量中性肥皂,用一個小的、柔軟的牙刷清潔您的首飾。牙刷是清潔珠寶首飾的理想工具,因為珠寶首飾有一些細小的結構和紋理。清潔後請盡快擦乾首飾。

擦銀布是一件非常實用的工具,如果您的純銀首飾由於氧化變得色澤暗淡,可以用它使您的純銀首飾再次光亮如新。每個豪華禮盒都有一塊擦銀佈,記得一定要使用它。


如何收藏?

我們的收納盒是不錯的地方。

珠寶的放置常常被忽視。珠寶最好不要被直接放在抽屜或梳妝台表面,因為堅硬的表面和邊緣常會造成珠寶和飾品表面受損。

在我們的包裝盒裡,有一個防鏽絲絨包,這裡是存放珠寶的絕佳位置。

不要把您的首飾混亂地裝在一個箱子裡。珠寶之間會相互劃傷。一個優秀的首飾盒有著單獨的內襯和獨立的填充槽,手鐲、項鏈、戒指和耳環都在獨立的空間中,防止它們相互碰撞,以保證珠寶的安全。